Gastronomia, receitas

Cubos de couve, praticidade!

A couve-manteiga tem o poder de secar calorias e exterminar a gordura localizada. Então uma forma simples e prática de consumir é já deixar preparado cubos de gelo com couve, que podem virar sucos. Esta folha poderosa promove um detox no organismo, ao limpar as células e evitar o acúmulo de gordura localizada. Ela também retarda o envelhecimento da pele, melhora o humor e faz o intestino funcionar bem.

Suas folhas verde escuras contêm vitaminas E, K e C e os minerais cálcio, magnésio, fósforo, selênio e ferro. Mas nem sempre é possível tê-la fresca à disposição. Então, o melhor caminho é sem dúvida, chegar das compras, lavá-la e bater toda ela no liquidificador com o mínimo de água possível. Assim, com o máximo de nutrientes condensados, você pode armazenar a couve em formas de gelo, no congelador ou freezer.

Na hora de preparar, bata novamente no liquidificador alguns cubos de couve com água. Para variar o paladar, experimente bater com laranja e um pouco de gengibre.

Cubos-de-couve

Ingredientes

1 maço de couve
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador.
Coe e distribua em formas de gelo.
Cubra com filme plástico e leve ao congelador.

fonte e imagem: http://luciliadiniz.com/

Comentar pelo facebook
0 comentários