Gastronomia, receitas, Saúde

Da série: bebidas revigorantes para começar o dia!

Hoje, chegamos ao fim com um total de 25 receitas de sucos revigorantes. Vale a pena tomar nota e preparar essas bebidas, que aliás são muito fáceis! Tivemos esta iniciativa, pois o café da manhã é uma das refeições mais importantes do dia. Então, aliar esta etapa com sucos e vitaminas energizantes significa ter uma vida saudável. Tem bebida com combinação de frutas, legumes e até mesmo chás, tudo para deixar o café da manhã mais refrescante e saboroso, além de dar energia para a semana. Escolha sua combinação predileta! E clique aqui para rever o post da semana passada!

receita-de-vitamina-rosa-goji-berry-300x180Vitamina rosa com goji berry

Ingredientes:

· ¼ de beterraba crua
· 1 xíc. (chá) de framboesas ou morangos congelados
· 1 col. (sopa) de goji berry
· 50 ml de suco de uva integral
· 150 ml de água de coco

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador e tome em seguida. Coloque gelo se quiser.

Sinal-verde-para-reduzir-as-medidas

Suco Verde

Ingredientes:

2 laranjas
3 folhas de couve
1 gengibre
1 litro de água

Modo de preparo:

Descasque as laranjas. Corte-as em pedaços e tire as sementes. Coloque no liquidificador.
Junte as folhas de couve bem lavadas e com talo.
Acrescente um pedacinho de gengibre.
Complete com o litro de água.
Bata tudo. Depois, coe, acrescente adoçante a seu gosto e sirva com muito gelo.

Suco-de-manga-maracujá-e-mel

Suco de manga, maracujá e mel

Ingredientes:

100 g de manga
50 g de maracujá
2 colheres (sopa) de mel
200 ml de água

Modo de preparo:

Corte a manga em cubos e reserve. Bata a polpa do maracujá com a água por apenas 5 segundos no liquidificador. Coe e coloque o suco de volta no copo do liquidificador. Acrescente a manga picada, a água e o mel e bata novamente.

10952_GSuchá de hortelã, erva-doce e abacaxi.

Ingredientes

  • 8 folhas de hortelã (grande)
  • 1 colher de café de erva-doce
  • 1 fatia de abacaxi
  • Açúcar a gosto
  • Gelo a gosto
  • Modo de preparo:

Modo de preparo: fazer a infusão com as folhas de hortelã e erva-doce, coar e reservar; liquidificar o chá com o abacaxi e coar; antes de servir, adoçar a gosto e adicionar gelo se preferir.

suco-de-limao-com-couve-santinho-divulgacao

Suchá de erva cidreira, gengibre e limão

Ingredientes:

  • 5 folhas de erva cidreira
  • 1colher de café de gengibre ralado
  • Suco de ½ limão
  • Açúcar a gosto
  • Gelo a gosto

Modo de preparo:

Modo de preparo: fazer a infusão com a erva cidreira, coar e reservar; liquidificar o gengibre, o chá e o suco de limão e, depois, coar e adoçar a gosto antes de servir.

fontes e fotos:
http://mdemulher.abril.com.br/
http://luciliadiniz.com/
http://www.chefedecozinha.net/
http://www.einstein.br/
http://panelinha.ig.com.br/
http://www.vidamaterna.com

Comentar pelo facebook
0 comentários