Gastronomia, receitas

Huuummm, sanduíche de banana, light!

Tem coisa mais fácil do que preparar um sanduíche? Acho que não. A receita abaixo é além de prática, super light. A versão original leva queijo quente, açúcar e canela, mas imagine a quantidade de calorias? E a demora em digerir? Então, troque o pão branco, use canela (termogênico natural) e faça um lanche com efeito detox! Cada sanduíche rendeuma porção, com 191,6 Kcal.

sanduiche-banana-capa-04

Ingredientes

1 banana madura amassada
2 fatias de pão integral
Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Em um bowl, amasse a banana com um garfo.
Tempere com a canela, misture bem e reserve.
Toste as fatias de pão em grill ou frigideira antiaderente.
Na sanduicheira, coloque a banana amassada em uma da fatia do pão.
Feche o sanduíche com a outra fatia.
Ponha sobre o fogo e deixe tostar mais um pouco.
Retire e sirva quentinho.

fonte e imagem: http://luciliadiniz.com/

Comentar pelo facebook
0 comentários