Gastronomia, receitas

Oba, pipoca doce! E não engorda.

Bela Gil tem mesmo ideias maravilhosas! A Chef consegue transformar, fazer pratos elaborados, emagrecer um doce, enfim, tudo o que há de melhor para uma alimentação muito saudável. Como todo o mundo gosta de pipoca (não conheço ainda quem não aprecia), abaixo uma receitinha dessa iguaria na versão doce.

bela-ep6-pipoca

Ingredientes:
½ xícara de milho de pipoca
2 colheres de sopa de óleo de coco
4 colheres de sopa de rapadura ralada
4 colheres de sopa de coco ralado

Modo de preparo:
Esquente o óleo de coco em uma panela. Coloque o milho da pipoca, tampe e deixe em fogo médio. Quando os grãos pararem de estourar, desligue o fogo e aguarde alguns minutos para retirar da panela. Em outra panela, coloque um pouco de óleo de coco, em seguida a rapadura e deixe derreter. Coloque o coco ralado e deixe dourar. Quando ficar no ponto, jogue em cima da pipoca e misture.

Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 20 minutos

fonte e imagem: GNT

Comentar pelo facebook
0 comentários