Gastronomia, receitas

Sopa TERMOGÊNCIA de frango!

Essa receita é bem funcional. É “pra queimar” mesmo! Bom para preparar à noite. A receita rende quatro porções de 150 calorias, cada.

Ingredientes:

- 1 cebola;
- 1 dente de alho:
- 1/2 colher (sopa) de óleo de canola;
- 3 copos de água;
- 4 colheres (sopa) de cenoura cozida;
- 1 pedaço pequeno de gengibre;
- 2 colheres (sopa) de extrato de soja;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (chá) de sal;
- 2 filés de frango cozidos e desfiados.

Modo de Preparo:

Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de canola.
Junte dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem.
Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado.
Junte o gengibre e ferva.
Dissolva o extrato de soja no restante da água e acrescente o amido de milho, dissolvendo bem. Incorpore ao creme de cenoura, mexendo até engrossar.
Acerte o sal.
Salpique o frango desfiado e sirva!

unnamed

 

fonte e imagem: instagram receitas_lights

Comentar pelo facebook
0 comentários