Gastronomia, receitas

Tabule fácil de quinoa!

Pense numa receita fácil e deliciosa! É o tabule de quinoa da Bela Gil. Tradicionalmente, o tabule é feito com triguilho, mas a versão da Chef é diferente e muito mais saudável. Ao invés do sal marinho, coloco o sal do himalaia, aquele rosa que dizem que é o mais puro do planeta. O cozimento da quinoa pede 18 minutos, mas fiz em menos tempo. Então, faça uma entradinha árabe num almoço ou jantar super saudável. Minha dica é servir com pão integral sírio, pão folha ou até uma versão sem glúten no formatinho de pão inglês. Quer estar atualizada quanto à saúde e alimentação? Acompanhe o programa Bela Cozinha, exibido pelo Canal GNT, todas às terças, às 22 horas.

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Ingredientes:
1 xícara de quinoa vermelha
1 xícara de salsinha picada
1 ramo de hortelã
1 tomate picado
1 cebola pequena
Suco de 3 limões
1/3 xícara de azeite
Sal marinho à gosto
Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe a quinoa na água e sal por 18 minutos em fogo baixo. Corte a hortelã e a cebola em pequenos pedaços. Numa tigela misturar o restante dos ingredientes. Adicione a quinoa. Misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: Fácil

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