Gastronomia, Punta Del Este, Restaurantes, Viagens

Dica de Punta!

Gentem uma super dica para que esta indo, é o restaurante La Bourgogne, ele faz parte do Relais & Château.

Esse eu não consegui ir porque não fiz reserva antes!! :( Mas quem tiver a oportunidade, faça, pois ouço muito elogios.

Fundada na França mais de 50 anos atrás, Relais & Châteaux tem se tornado uma referência de excelência reconhecida no hotel erestaurante do mundo.
A missão da Associação é difundir a sua única arte de viver em todo o mundo, selecionando propriedades pendentes com um caráter verdadeiramente único.

Esse é o restaurante por dentro, sem muitas emoções! rsss

Fica no coração da estância mais exclusiva à beira-mar no Uruguai, entre pinhais e praias de areia fina, o chef Jean-Paul Bondouxr  criou um pedaço de sua Burgundy nativa. Seu “toque”: cozinha francesa mais autêntica por produtos de sua própria fazenda.”Minha cozinha é perto da terra. Eu amo o tomilho, louro, sálvia, alecrim, alho, cebola, tomate … tudo o que vem da terra “. Seu “flores courgettes recheadas com frango e azeite virgem” ou sua “costela de cordeiro assado em ervas do jardim” criar deliciosos momentos de prazer e frescura. Na boutique ao lado do restaurante, o tributo é pago ao terroir da França com brioches, croissants e queijos que você não encontrará em nenhum outro lugar no Uruguai.

O Chef Jean Paul Bondoux

Fica a dica!

Bjinhoss

Comentar pelo facebook
0 comentários
Escreva o seu comentário
* Não será divulgado