Gastronomia, Restaurantes, Rio de Janeiro, Viagens

O bar do Chef!

Lembra do Chef Felipe Bronze? É o mago da cozinha, aquele que fazia um quadro no Fantástico, aos domingos, e preparava pratos por meio da cozinha molecular, aquela cheia de reações, com fumacinhas, cores e ação! Pois é, o post de hoje recomenda o Pipo, no Leblon (RJ), um dos restaurantes de Felipe. É uma versão diferente, pois é mais simples, espontâneo; uma espécie de barzinho, aberto e com cozinha aparente. As comidas são todas de botecos, servidas em porções.

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Tudo é muito despojado e com vibe alto astral no Pipo. O cardápio é o jogo americano. Ótimo, muito melhor do que ficar esperando cardápio. Recomenda-se tantas delícias…então vamos lá: mini sanduíches Mc Pipo, de carne wagyu, o Ostrix, de ostra empanada, o aipim frito com espuma de queijo coalho, o carbonara Oro, a fraldinha wagyu com mini arroz maluco.

A dica é de Paty Guimarães que recomenda o ceviche e o arroz de polvo, “o melhor da vida dela”. De sobremesa, ela recomenda o arroz doce com doce leite!

Pipo
Rua Dias Ferreira, 64 – Leblon
Rio de Janeiro/RJ
(21) 2239-9322

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fontes:
http://www.destemperados.com.br/
http://www.tripadvisor.com.br/

imagens:
http://tripintour.com/
http://media.timeout.com.br/
http://siterg.terra.com.br/

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