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Pratos inimagináveis no TUJU!

Um dos restaurantes mais comentados agora em São Paulo é o TUJU, que combina ingredientes em pratos inimagináveis. Um exemplo? Caneloni de pato no tucupi e ostras com cajuína. Parece estranho, mas está fazendo o maior sucesso. O ambiente de lá cool com arquitetura moderna.

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O Chef Ivan Ralston tira da horta plantada no próprio endereço a inspiração (e a matéria prima) para seus pratos. Ele é um dos seis sócios e tem vasta experiência, embora jovem. Já estagiou em restaurantes internacionais de destaque (os espanhóis Mugaritz e El Celler de Can Roca e o japonês Ryugin), além de ter trabalhado no Maní por quase dois anos.

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Na casa, a ideia não é pedir um prato e sim experimentar de tudo um pouco. Por isso, o Chef abandonou o serviço à la carte para focar as degustações. A sequência de doze a quinze bocados, oferecida por R$ 245,00 ou R$ 395,00 (harmonizada com vinhos), surpreende pela originalidade dos sabores. Entre os primeiros aperitivos está um cronut (uma massa de croissant em formato de donut) recheado de rabada com tutano e beldroega. Outras delícias são a tapioca de geleia de cambuci e foie gras (ainda pode!) e a pescada no tucupi com abóbora. Para gastar menos, há a opção do menu da estação (R$ 150,00 no almoço; R$ 185,00 no jantar), composto de três tira-gostos, uma entrada, um prato e uma sobremesa à escolha. Na hora do almoço, mantém-se o executivo por R$ 65,00.

Fique de olho apenas nos dias de funcionamento: agora, o TUJU  não abre mais às terças ao meio-dia. Para agosto, a novidade prometida é a inauguração do serviço de bar no fundo do salão.

TUJU
http://tuju.com.br/
Rua Fradique Coutinho, 1248 – Pinheiros, São Paulo.
(11) 2691-5548

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fonte:
http://vejasp.abril.com.br/

imagens:
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