Belo Horizonte, Gastronomia, Restaurantes, Viagens

Taste Vin, um cantinho da França em BH!

Na semana passada fiz um super roteiro gastronômico em terras mineiras. E digo uma: Belo Horizonte é o lugar de comidas maravilhosas. Dessa vez, recomendo o restaurante francês Taste Vin. Muito sofisticado e com pratos especiais. A minha dica são os soufflés, um melhor que o outro. Tem o Épinarde que é de espinafre com passas e maçã, o Gruyère de la Suisse com gruyère suíço, o Taste-Vin (perfeito!) que é de camarão, gruyére e champignon, como outros diversos.

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Sobre os pratos principais é quase que uma luta para escolher, pois são muitas opções requintadas e maravilhosa. O menu é dividido em peixes e frutos do mar, aves e coelhos e carnes. As sobremesas são perfeitas também, com os tradicionais cràme brûlée, soufflé au chocolate e profiterolis.

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O Chef de Cuisine é o engenheiro Rodrigo Fonseca que começou a cozinhar por hobby e depois se especializou em culinária francesa com seus incríveis soufflés. Voilá!

Taste Vin
Rua Curitiba 2105, Lourdes, Belo Horizonte (MG)
31 3292 5423
http://www.tastevin-bh.com.br/

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